设计艺术学院举办2023级新生家长见面会

发布者:庾添发布时间:2023-09-14浏览次数:636

913日是我校新生报到的日子,为深入细致开展好迎新生工作,设计艺术学院于当天下午在青智库举办了2023级新生家长见面会,学院党总支书记苗勇、学工办主任、分团委书记、新生辅导员和优秀校友出席活动。

参加见面会的部分新生家长早早来到会场,迫切期待能与学院领导、老师们面对面交流。苗勇首先介绍了学校和学院的基本情况,而后就大家普遍关心的住宿餐饮、专业学习、就业形势以及学历提升等一系列问题与新生家长们进行了交流互动和答疑解惑。

学工办主任林佳燕从学生管理服务和心理健康教育的角度与家长们进行了沟通,期待家校协同,共同促进学生成长成才,还请与会家长们给孩子写下了大学寄语。

优秀校友、原数媒71931班毕业生岳高翔同学现就职于滨湖区公安分局新媒体视频剪辑岗位,他结合自己从警一年来的经历,重点向家长们宣传了防诈反诈的相关内容,号召家长们协助校方一同提升新生的防诈骗意识。

新生家长们感谢学院提供本次交流的机会,他们表示学院组织新生家长见面的形式非常新颖,充分体现了学院对于新生的关注以及对家长的尊重,作为家长,一定会积极配合学校做好学生工作,承担起家长应尽的义务。

苗勇代表设计学院感谢各位新生家长的充分信任和积极配合,并表示,校方和院方会遵循“学生家园”的理念,本着“服务成长成才”的宗旨,为学生的学习成长提供各种有利条件,密切关注他们的健康成长,为他们顺利完成学业保驾护航。

(设计艺术学院  撰稿:江董玉;摄影:程庆林;审核:苗勇)

见面会现场

设计艺术学院党总支书记苗勇与家长面对面交流